Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ефремов перевел 111 тыс. рублей семье погибшего в ДТП Захарова за похороны

14:19 20.11.2020 151
Ефремов перевел 111 тыс. рублей семье погибшего в ДТП Захарова за похороны Ефремов перевел 111 тыс. рублей семье погибшего в ДТП Захарова за похороны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Михаил Ефремов выплатил все "долги" перед родственниками погибшего в ДТП Сергея Захарова. На счет семьи поступила последняя сумма — 111 тысяч рублей.

Именно эти деньги стали предметом иска, поданного потерпевшей стороной уже после принятия решения апелляционной инстанции. Александр Добровинский, адвокат семьи Захарова, в Мосгорсуде был возмущен тем, что моральная компенсация в размере 3 млн рублей была выплачена, а расходы на похороны погибшего — нет.

Новое судебное заседание по этому вопросу должно было состояться в понедельник, 23 ноября. Однако стороны не стали дожидаться встречи, и представитель Ефремова закрыл вопрос с денежной выплатой.

Актер Михаил Ефремов ранее признал потерпевшей сожительницу погибшего в ДТП Сергея Захарова Ирину Стерхову. Адвокаты участников конфликта договорились встретиться для дальнейшей координации действий.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!