Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Матвиенко: решения Нюрнберга остаются моральной опорой в борьбе с фашизмом

14:36 20.11.2020 56
Матвиенко: решения Нюрнберга остаются моральной опорой в борьбе с фашизмом Матвиенко: решения Нюрнберга остаются моральной опорой в борьбе с фашизмом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Решения Нюрнбергского трибунала должны стать основой в борьбе с попытками реабилитации фашизма и оправдания международного терроризма, заявила спикер Совфеда Валентина Матвиенко.

Матвиенко добавила, что решения Нюрнбергского трибунала должны стать основой для борьбы с русофобией.

Его решения никто не отменял. Они были и остаются одним из источников международного права, политической и моральной опорой в борьбе с попытками реабилитации, оправдания нацизма, фашизма, международного терроризма, других воплощений вселенского зла, — заявила она.

Кроме того, Матвиенко напомнила, что в нескольких государствах идет героизация пособников нацистов, тех, кто действовал в составе карательных команд и эсэсовских формирований, пишет ФАН.

Ранее она заявила во время заседания Совфеда, что оснований для дефицита лекарств в Российской Федерации сейчас нет, сообщал RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!