Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Кости хрустеть будут»: американист предупредил о гибридной войне против РФ

15:26 20.11.2020 591
«Кости хрустеть будут»: американист предупредил о гибридной войне против РФ «Кости хрустеть будут»: американист предупредил о гибридной войне против РФ
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия стоит перед угрозой большой гибридной войны, направленной на разрушение ее суверенитета. Об этом заявил известный политолог-американист Дмитрий Евстафьев.

Евстафьев уверен: те проявления агрессии в адрес России, которые сейчас фиксируются в информационном пространстве со стороны Запада, являются лишь небольшой разминкой перед куда более серьезной атакой. Политолог считает, что инфовойна — всего лишь небольшой элемент в огромном пазле, который в конечном итоге сложится в настоящую гибридную войну против РФ.

В эфире шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия-1» Евстафьев обратил внимание на то, что масштабы этой гибридной войны могут оказаться куда более широкими, чем мы ожидаем.

Против нас готовится полноценная гибридная война. Это война, которая направлена на уничтожение структуры государства и социальных систем.

"Кости хрустеть будут": американист предупредил о гибридной войне против РФ

Источник фото: Pr Scr youtube.com/Россия 1

Мы постоянно говорим, что против нас кто-то воюет. На самом деле против нас только легкая разминочка идет. Мы очень четко почувствуем, когда против нас начнут воевать. Как говорил один крупный политический деятель в прошлом, почувствуем так, что кости будут хрустеть.

Пока против нас юниоров выпустили, — заметил Евстафьев.

При этом американист полагает, что замешаны в этой войне не только западные силы. В этом противостоянии куда больше сторон, чем считают многие.

Почему мы говорим только про Запад? Не только он размывает наш суверенитет. Проблемы с попытками подорвать наш суверенитет имеются со стороны некоторых держав на Востоке, на Юге, на Дальнем Востоке, — подчеркнул эксперт.

По мнению Евстафьева, доказательством тому служат недавние заявления главы Службы внешней разведки Сергея Нарышкина, который рассказал о подозрительных провокациях в инфопространстве, нацеленных на срыв перемирия в Карабахе. По мнению специалистов, провокаторы пытаются внушить двум сторонам — Армении и Азербайджану — мысль о проигрыше из-за заключенного соглашения о прекращении огня. Евстафьев уверен, что подобные выпады также нацелены на дискредитацию России, которая сумела погасить активную фазу Карабахского конфликта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Дмитрий Евстафьев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!