Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соломин рассказал, как Дрожжина и Цивин забрали квартиры Баталова

17:48 20.11.2020 7963
Соломин рассказал, как Дрожжина и Цивин забрали квартиры Баталова Соломин рассказал, как Дрожжина и Цивин забрали квартиры Баталова
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вдова Баталова заявила, что актриса Дрожжина с супругом Цивиным украли у нее большую сумму денег, и обвинила их в махинациях с недвижимостью. Худрук Малого театра Юрий Соломин рассказал iReactor, как относится к обманщикам своего близкого друга.

Не утихают разбирательства по поводу наследства великого Алексея Баталова, скончавшегося три года назад. Вдова актера Гитана Аркадьевна и ее дочь Мария лишились всего своего имущества из-за подписанных ими генеральной доверенности на имя Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина и договора ренты.

Теперь несколько квартир семьи Баталовых в собственности Дрожжиной, а с валютного счета Марии Баталовой сняты все 107 000 долларов. Как только Баталова узнала, что недвижимость в центре Москвы больше ей не принадлежат, а после смерти Гитаны Аркадьевны опекуном ее больной ДЦП дочери станет Наталья Дрожжина, Баталова написала заявление в Следственный комитет Российской Федерации.

В настоящий момент идет детальная проверка подписей на документах Гитаны Баталовой. Вдову и больную дочь Алексея Баталова признали потерпевшими по делу о мошенничестве. При расследовании выявлен ряд странных фактов. Во-первых, у бывшей артистки Натальи Дрожжиной находится десять квартир в центре Москвы. Во-вторых, у ее супруга семь квартир. Все они получены по условиям договора ренты и пожизненного содержания.

Общественность разделилась на два лагеря. Одни уверяют, что  Дрожжину и Цивина попросту подставили недоброжелатели. Другие напоминают про почти два десятка квартир в Москве и говорят, что такое по договорам ренты физически невозможно получить честно при уходе за людьми, а сама пара — «черные плакальщики», специализирующиеся на сложных ситуациях в семьях известных людей.

Худрук Малого театра оценил "поступок " Дрожжиной и Цивина

Источник фото: кадр из фильма с Алексеем Баталовым

 

Его фото на моем столе

 

Близкий друг Баталова, художественный руководитель Малого театра, народный артист СССР Юрий Соломин рассказал iReactor, на чьей он стороне в громком споре. Лица Дрожжиной и Цивина Соломин назвал «рожами», а самого Алексея Баталова охарактеризовал как актера редкой души и прекрасного друга.

Я полностью на стороне семьи Баталова. Это очень добрый человек был. Его фотография одна из немногих стоит у меня на столе. Это был честнейший человек, ухаживающий за своей дочкой. Он преподавал, жил честно, и такая же у него семья. Знаю, что его дочка очень серьезно болеет. Он все свое здоровье отдавал, чтобы спасти ее. Поэтому все, что сделали люди, которые этим занимались, — это очень плохо. Они втерлись в доверие и воспользовались сложной ситуацией, — заметил Соломин.

Худрук Малого театра оценил "поступок " Дрожжиной и Цивина

Источник фото: кадр из фильма с Алексеем Баталовым

 

Вы видели их рожи?

 

Руководитель Малого театра на дух не переносит Дрожжину и Цивина. Народный артист не может без гнева вспоминать о людях, наживающихся на его близком друге и его семье. Причина обмана проста — вдова Баталова не так хорошо разбирается в людях и доверяет тем, кому не следовало.

Она (вдова Баталова, — прим. ред.) очень доверчивый человек и одна с дочкой. Она не работала и не знала суровых условий жизни. Когда ее показывают по телевизору, я отворачиваюсь и не могу смотреть. Однажды Баталова пригласили во Францию на выступление в «Русском обществе». Перед кончиной он позвал меня. Мы поехали вместе.

Мне не так давно привезли фотографию, как мы с ним там были. Это добрейший человек и по жене его видно невооруженным глазом, что она больной, честный человек. Она еле ходит. Вы видели рожи этих людей, которые занимались этим безобразием? Это сытые, откормленные, гадкие, больше не могу говорить. Мне плохо становится думать о них, а мне волноваться нельзя. Я двумя руками и ногами за семью Баталова, — заключил Соломин.

Худрук Малого театра оценил "поступок " Дрожжиной и Цивина

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Борис Гришин

Смерть Алексея Баталова 15 июня 2017 года стала огромным ударом для его семьи — вдовы Гитаны Аркадьевны и их больной ДЦП дочери Маши. Мама и дочка переживают непростые времена и вынуждены бороться с жуликами за наследство артиста. В настоящий момент «опекуны» — актриса Наталья Дрожжина и ее супруг Михаил Цивин находятся на свободе. СМИ и СК разбираются в запутанной ситуации, что дает шанс на получение денег и недвижимости их законными наследниками.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадры из фильмов с Алексеем Баталовым

Опрос по теме

Вам нравился Баталов?
  • Да.
  • Не мой типаж.
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!