Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Друзья Дзюбы опровергли слухи о разводе футболиста после слива видео

15:45 20.11.2020 2643
Друзья Дзюбы опровергли слухи о разводе футболиста после слива видео Друзья Дзюбы опровергли слухи о разводе футболиста после слива видео
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Слухи о разводе футболиста Артема Дзюбы с женой после скандала со сливом личного видео не имеют под собой никакой почвы. Об этом заявляют источники из окружения пары.

О скором разводе семейной пары заговорили после того, как в Сеть попали интимные кадры с участием Артема Дзюбы. Тогда некие «друзья» семьи сообщили СМИ, что жена Артема приняла решение уйти от футболиста и уже подает на развод.

Однако все то же окружение пары заявляет, что слухи – всего лишь слухи. На самом деле, считают близкие к ситуации источники, союз Дзюбы с супругой Кристиной крепок и непоколебим. Они уверены, что слив видеоролика вряд ли способен стать причиной серьезного разлада в семье или разрушить ее.

К слову, ранее семейство Дзюбы уже переживало громкие скандалы. Например, спустя всего два года после свадьбы футболиста застали целующимся с телеведущей Марией Орзул. Однако ни сам Артем, ни Кристина выносить сор из избы не стали. Так будет и на этот раз, уверена экс-жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова.

Не обязательно привязываться к негативному, если есть причины для сохранения брака, — отмечает девушка.

Знакомая пары поддерживает Дзюбу и не видит ничего плохого в его ролике с самоудовлетворением. По мнению Тюльпановой, стыдно должно быть лишь тем, кто выложил видео в открытый доступ, а не членам семьи, ставшей жертвой обстоятельств.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: fc-zenit.ru - ФК Зенит

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!