Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Nvidia рассказала о затянувшемся дефиците видеокарт GeForce RTX 30

16:12 20.11.2020 67
Nvidia рассказала о затянувшемся дефиците видеокарт GeForce RTX 30 Nvidia рассказала о затянувшемся дефиците видеокарт GeForce RTX 30
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дефицит популярных новых видеокарт GeForce RTX 30 от компании Nvidia сохранится и в следующем году. Уровень спроса на товар превзошел все ожидания производителей.

Видеокарты GeForce RTX 30 будут в дефиците и в следующем году. Компания не успевает нарастить мощности, чтобы соответствовать спросу покупателей. Об этом стало известно во время конференции Nvidia.

Финансовый директор компании Колетт Кресс признался, что создатели не ожидали наплыва спроса. Для того чтобы количество товара соответствовало заявкам, Nvidia понадобится еще несколько месяцев.

Изготовлением видеоускорителей для компьютеров занимается фабрика Samsung Foundry, где активно пытаются ускорить отгрузку товара. Проблема затянулась на 2,5 месяца, что стало причиной для резкой критики со стороны покупателей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!