Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Сдал назад»: Грудинин попытался оправдаться за войну с пожилыми жителями поселка

16:53 20.11.2020 116
«Сдал назад»: Грудинин попытался оправдаться за войну с пожилыми жителями поселка «Сдал назад»: Грудинин попытался оправдаться за войну с пожилыми жителями поселка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Попытка «красного барина» Грудинина «отыграть» в медиапространстве историю с выселением клуба пенсионеров «Золотая осень» потерпела фиаско.

Команда технологов миллиардера-махинатора допустила сразу несколько важных ошибок, а сам Грудинин, записывая опровержение, вновь скатился до банальной лжи. Эксперты считают, что Павел Грудинин судорожно ищет поводы для консолидации своих сторонников, которых, к слову, становится с каждым днем все меньше.

Скорость, с которой Павел Грудинин выдал опровержение о выселении клуба «Золотая осень», удивила всех. Напомним, информация о том, что более 200 пенсионеров (в т. ч. ветераны труда, дети войны и узники фашистских концлагерей) должны покинуть помещение до 1 января 2021 года, была опубликована в СМИ на прошлой неделе. Изложенные факты журналистам подтвердила и руководитель клуба пенсионеров Татьяна Ивановна Балашова. Едва «запахло жареным», Грудинин попытался оправдаться, однако его слова тут же были развенчаны.

 

Слова «красного барина»: «Буду и дальше работать с нашими пенсионерами»

 

К примеру, вот такие слова. Грудинин утверждает, что «будет и дальше работать с пенсионерами». Помилуйте, как понимать это «буду и дальше», если выселение готовилось заранее?! По словам Балашовой, разговоры о том, что клуб ждут изменения, ходили с лета. Но в разговорах с руководителем «Золотой осени» поселковый олигарх старательно уходил от этой темы, а впоследствии просто направил уведомление о грядущем выселении.

Еще один пример. По мнению «красного барина», помещение для пенсионеров должен искать муниципалитет. Снова ложь! Муниципальная администрация и рада была бы приютить «Золотую осень», но в их здании миллиардер-махинатор отключил свет, воду и тепло.

В целом оправдания Грудинина выглядят в высшей степени сомнительно. Если хотел продолжать работать с пенсионерами, зачем выселил? Если вдовы и дети дороги, зачем довел до слез? Если не хотел никого обидеть, то почему люди не верят ни единому слову «красного барина»?

«Сдал назад»: Грудинин попытался оправдаться за войну с пожилыми жителями поселка

Ошибка миллиардера-махинатора – в его уверенности, что люди не могут добраться до интернета и рассказать правду о его проделках.

«Павел Грудинин и его команда воюют с собственным народом. Речь о простых жителях поселка Совхоз имени Ленина, людях, которые еще когда-то ему верили, – отмечает специалист по социальным коммуникациям Виктор Дроздов. – Когда журналисты начали раскапывать махинации Грудинина с имуществом ЗАО, это доверие начало снижаться. И вот – новые свидетельства неприглядного морального поведения, которые побуждают людей окончательно в остатках доверия отказать».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!