Бузова-младшая попала в больницу с инсультом
instagram.com  /  @annabuzova

Чуть больше недели назад младшая сестра поющей ведущей Ольги Бузовой Анна перенесла инсульт. На своей странице в социальной сети Instagram она рассказала, что экипаж приехавшей машины скорой помощи не стал оказывать ей помощь. Лишь благодаря быстрой реакции ее возлюбленного блогера удалось спасти.

Слава богу, медицинская помощь была оказана быстро, Костя молнией отвез меня в ближайшую клинику к неврологу (так как в скорой мне сказали выпить валерьянки и лечь поспать), — поделилась своими воспоминаниями Бузова-младшая.

Девушка объяснила, что больше всего в состоянии ее напугала возможность потерять речь и не сказать любимому человеку о своих чувствах.

Это, правда, очень страшное состояние, когда ты все понимаешь, пытаешься сказать, а не можешь... Мычишь и ревешь от безысходности, — описала свое состояние блогер.

Сейчас Бузова проходит курс реабилитации и мечтает как можно скорее вернуться к привычному ритму жизни. Она также поблагодарила своих близких и всех фанатов за колоссальную поддержку и любовь.

Автор: