Кедми вскрыл продажную суть «европейской идентичности» Украины
Pr Scr youtube.com  /  Вечер с Владимиром Соловьевым

На постсоветском пространстве нет государств, кроме России. Об этом заявил Кедми в эфире Iton.TV. По мнению эксперта, есть всего несколько жизнеспособных стран, помимо РФ, которые живут за счет природных ресурсов. Все остальные — фактически на иждивении у Европы.

На постсоветском пространстве есть одно государство – Россия. Есть два-три жизнеспособных государства с экономической точки зрения, потому что у них есть природные богатства. Это Туркмения, это Казахстан. Все остальные – у них нет традиций государственных.

Большинство этих квазигосударств были образованы только в рамках России, в рамках СССР – до этого их даже не было, — рассказал Кедми.

Политолог обратил внимание, что ни одна из стран, вышедших из-под крыла Союза, так и не смогла построить успешную экономику. На основании этого Кедми вскрыл продажную суть «европейской идентичности» Украины.

Где-то экономика своя есть? Нет. Только если их поддерживают на Западе. Или такая странная независимость: «Вот мы хотим наше национальное государство, чтобы мы могли из него уехать и подмывать задницы в Европе». 

Самое большое, самое сладкое, что дали Украине, – вот это: «Мы идем в Европу». Они пошли в Европу. Украина — черт с ней, пусть она остается. А мы пойдем в Европу, батрачить. И это вся их европейская идентичность. Пока есть кто-то, кто хочет их содержать и подкармливать, под ним они и будут, — уверен Кедми.

Автор: