Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кедми вскрыл продажную суть «европейской идентичности» Украины

18:05 20.11.2020 125
Кедми вскрыл продажную суть «европейской идентичности» Украины Кедми вскрыл продажную суть «европейской идентичности» Украины
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Яков Кедми, израильский политолог, рассказал об истинной сущности украинской идентичности. По словам специалиста, сейчас страна готова быть союзником каждого, кто ее «подкармливает».

На постсоветском пространстве нет государств, кроме России. Об этом заявил Кедми в эфире Iton.TV. По мнению эксперта, есть всего несколько жизнеспособных стран, помимо РФ, которые живут за счет природных ресурсов. Все остальные — фактически на иждивении у Европы.

На постсоветском пространстве есть одно государство – Россия. Есть два-три жизнеспособных государства с экономической точки зрения, потому что у них есть природные богатства. Это Туркмения, это Казахстан. Все остальные – у них нет традиций государственных.

Большинство этих квазигосударств были образованы только в рамках России, в рамках СССР – до этого их даже не было, — рассказал Кедми.

Политолог обратил внимание, что ни одна из стран, вышедших из-под крыла Союза, так и не смогла построить успешную экономику. На основании этого Кедми вскрыл продажную суть «европейской идентичности» Украины.

Где-то экономика своя есть? Нет. Только если их поддерживают на Западе. Или такая странная независимость: «Вот мы хотим наше национальное государство, чтобы мы могли из него уехать и подмывать задницы в Европе». 

Самое большое, самое сладкое, что дали Украине, – вот это: «Мы идем в Европу». Они пошли в Европу. Украина — черт с ней, пусть она остается. А мы пойдем в Европу, батрачить. И это вся их европейская идентичность. Пока есть кто-то, кто хочет их содержать и подкармливать, под ним они и будут, — уверен Кедми.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!