Стример из Австралии назвал феминизм идеологическим вирусом

Скандальный блогер CatBoyKami из Австралии, известный своими провокационными шутками, поделился в интервью ФАН своими взглядами на феминизм. По словам стримера, это идеологический вирус, который создали для того, чтобы уменьшить рождаемость в мире, ликвидировать институт семьи и в целом дестабилизировать здоровое общество. Собеседник ФАН считает, что женщинам не место в политике, так как по своей природе они созданы для воспитания детей и поддержания домашнего уюта.

Подобной позиции скандальный блогер придерживается и в отношении ЛГБТ-концепции. С его слов, такая «выдуманная система» также необходима для дестабилизации общества. Эта часть людей никогда не перестанет требовать новых поблажек и возможностей, уверен CatBoyKami.

В связи с этим он считает, что запрет пропаганды сексуальных меньшинств на государственном уровне — это правильно. Нельзя давать им то, что они хотят, подчеркнул стример.

* Мнение собеседника может не совпадать с мнением редакции. Этот материал — не пропаганда, и он не направлен на возбуждение ненависти или вражды в отношении какой-то части населения.