Австралийский стример назвал «закатом США» выборы президента
Global Look Press  /  Jeremy Hogan / Keystone Press Agency

Стример из Австралии CatBoyKami заявил в интервью ФАН, что не сомневается в наличии нарушений на выборах президента США. По его словам, есть в открытом доступе документы, указывающие на то, что за кандидата от демократов проголосовало много «мертвых» людей. Если же разбираться в вопросе не хочется, то можно просто посмотреть, сколько людей в возрасте 150 лет проголосовали за Байдена.

Также блогер рассказал, что в Сети можно найти немало видео, на которых видно, как афроамериканцы портят избирательные бюллетени американцев, проголосовавших за Трампа. Собеседник ФАН напомнил, что за время подсчета голосов несколько раз из ниоткуда появлялось огромное количество бюллетеней за демократа. И такие документы были заполнены ненадлежащим образом, но их почему-то учитывали.

Тем не менее, как считает стример, сторонники Дональда Трампа вряд ли начнут отстаивать позиции кандидата от республиканцев до рассмотрения итогов выборов в Верховном суде США. Также он не думает, что в стране будут протесты в случае официального объявления победы Байдена на выборах. Происходящее в США сейчас — своего рода «закат Соединенных Штатов», заключил CatBoyKami.

Автор: