Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Барановская проиграла суд против Аршавина по делу об алиментах

21:06 20.11.2020 221
Барановская проиграла суд против Аршавина по делу об алиментах Барановская проиграла суд против Аршавина по делу об алиментах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Савеловский суд Москвы утвердил ходатайство бывшего футболиста Андрея Аршавина насчет снижения алиментов на содержание троих детей от телеведущей Юлии Барановской.

Впервые за шесть месяцев разбирательства спортсмен лично появился в суде. Требования звездного отца были полностью удовлетворены. Адвокаты Барановской Владислав Подшибякин и Тимур Матвеев собираются обжаловать решение судьи.

"Размер алиментов снизили до 3/8 от доходов. Ранее Аршавин отдавал на троих наследников половину своих заработков", — отметил юрист.

Адвокат заявил, что апелляция будет в любом случае, так как сторона Барановской категорически не согласна с решением суда.

1/8 от общего заработка бывший футболист отдает своей второй жене Алисе Казьминой на содержание трехлетней дочери Есении. После того, как закончатся судебные тяжбы с Барановской, Аршавин должен будет разбираться с другой супругой по поводу совместно нажитого имущества. Спортсмен уже несколько месяцев пытается прогнать Казьмину с ребенком из своего загородного особняка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!