Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Басту оскорбила критика Сергея Шнурова в адрес участников шоу «Голос»

9:22 21.11.2020 19081
Басту оскорбила критика Сергея Шнурова в адрес участников шоу «Голос» Басту оскорбила критика Сергея Шнурова в адрес участников шоу «Голос»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Конфликт между Бастой и Сергеем Шнуровым произошел в эфире телепередачи «Голос».

Как правило, в рамках вокального шоу «Голос» наставники, несмотря на конкуренцию, относятся друг к другу со всем уважением. Все-таки кресла жюри занимают заслуженные отечественные артисты. Но в новом сезоне шоу картина слегка изменилась, ведь одними из наставников стали Баста и Сергей Шнуров, уже давно конфликтующие между собой. Неудивительно, что и в рамках передачи они тоже начали перекидываться оскорблениями в адрес друг друга.

Так, номер, поставленный участниками команды Басты, похвалили все члены жюри, кроме Шнурова. По словам артиста, ему не понравилось, что в исполнении песни «Единственная моя» Олега Газманова он не увидел «того самого» Басту времен «Жора, где ты был?». Вакуленко пришлось парировать замечания со стороны коллеги.

Мы потеряли Сергея, которого все любили. Мы молились на него. Ладно, где Жора. Где Шнур? Его больше нет. Никто не мог представить вас, Сергей, с зачесанными волосиками назад, — подчеркнул Баста.

Затем, после еще нескольких ярких выпадов исполнителей в адрес друг друга, перепалка продолжилась и на следующих номерах. Так, Шнуров продолжил жестко критиковать выступления участников из команды рэпера на грани с оскорблениями. В ответ на это Баста призвал участников своей команды не обращать на Шнура внимания, поскольку «у него просто приступ».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из телепередачи «Голос»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!