Павел Прилучный заколотил дверь в дом, где жил с Муцениеце до развода
instagram.com  /  @agataagata

Поездку в подмосковный коттеджный поселок «Трувиль» Агата Муцениеце в своем Youtube-шоу «Честный развод». По пути в когда-то родной дом актриса много шутила, а когда подъехала к месту назначения, сильно удивилась, что дверь заколочена. Оказалось, что Павел уже переехал в другое место. Муцениеце прошлась по территории особняка и заметила, что участок находится в плачевном состоянии.

После некоторых особей тут все расти перестало. Даже кусты засохли. Вот такая вот энергетика, — заметила Агата.

Кого имела ввиду Муцениеце — догадаться несложно. Известно, что после развода с супругой Прилучный жил в этом доме со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Однако, несмотря на болезненное расставание с актером, Агата уверяет, что счастлива в новой жизни.

По этой дороге я когда-то ездила домой, а теперь просто в гости. Какие знакомые заборчики, деревья, небо, но я уже другая и жизнь другая. И если честно, я счастливее раз в 40! — заверила Муцениеце.

После развода с Прилучным актриса вместе с детьми переехала в квартиру в Москве. Павел же сохранил за собой право распоряжаться подмосковным особняком. По слухам СМИ, в скором времени артист собирается продать дом и приобрести недвижимость в столице.

 

Автор: