Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фармацевтические фирмы потратили миллионы долларов на антирекламу Трампа

9:25 21.11.2020 87
Фармацевтические фирмы потратили миллионы долларов на антирекламу Трампа Фармацевтические фирмы потратили миллионы долларов на антирекламу Трампа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американские фармацевтические и технологические фирмы вели кампанию против действующего президента США Дональда Трампа. Об этом сообщил сам политик.

Средства массовой информации и другие компании потратили миллионы долларов на антирекламу главы государства, считает Трамп. Крупнейший производитель медицинских препаратов Pfizer, по словам президента, намеренно задерживал объявление о разработке вакцины. Это уменьшало шансы политика на победу.

Выборы в Соединенных Штатах состоялись 3 ноября. Демократ Джо Байден заявил, что набрал большее количество голосов, однако официальные итоги будут объявлены только в январе после заседания коллегии выборщиков. Трамп заявил о факте фальсификаций, и через суд добивается пересчета голосов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!