Россияне не включили Меладзе в пятерку любимых звезд новогодних огоньков
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Лишь 12% российских зрителей хотели бы встречать Новый год, смотря «голубые огоньки» после боя курантов. Еще 32% граждан признаются, что включают телевизор в новогоднюю ночь исключительно для фона. Такие данные приводит сервис Superjob по итогам опроса, результаты которого обнародовал РБК.

Интересно, что порядка половины россиян (47%) в возрасте от 25 до 34 лет и вовсе планируют обойтись без просмотра основных телеканалов в праздник.

Рассказали россияне и об артистах, которых больше всего хотели бы видеть на телеэкранах в новогоднюю ночь. Лидерство весьма предсказуемо досталось Алле Пугачевой, далее по списку следуют Николай Басков, Филипп Киркоров, Светлана Лобода и Зиверт.

Меладзе не попал в топ-5 любимых артистов россиян в «голубых огоньках»
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов

Интересно, что «триумфатор» последних недель Валерий Меладзе, призвавший коллег бойкотировать новогодние передачи, оказался лишь на 8-м месте в списке.

Ранее он оказался в центре грандиозного скандала, выступив против участия звезд отечественной эстрады в съемках «голубых огоньков» на ТВ. Меладзе уверен: российские артисты обязаны привлечь внимание властей и общественности к проблеме безработицы у деятелей искусства, которые вынужденно остались без работы во время пандемии. Впрочем, он быстро отказался от своих слов, так и не встретив понимания у коллег.

К примеру, Владимир Винокур в беседе с iReactor согласился с Меладзе лишь частично, раскритиковав идею бойкота. По мнению артиста, звезды не имеют права лишать зрителей новогодних шоу, которые для многих россиян стали одной из добрых праздничных традиций.

Автор: