Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Раскрыта правда о рождении третьего ребенка Анастасии Заворотнюк

11:12 21.11.2020 8568
Раскрыта правда о рождении третьего ребенка Анастасии Заворотнюк Раскрыта правда о рождении третьего ребенка Анастасии Заворотнюк
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вокруг третьей беременности актрисы Анастасии Заворотнюк ходит много слухов. В интервью артистка сделала откровенное заявление о рождении своего третьего ребенка.

Два года назад в семье Анастасии Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышева родился третий ребенок — девочка, которую назвали Милой. На тот момент еще не было известно о страшном диагнозе звезды — опухоли мозга. Однако многие засомневались в том, что Анастасия родила дочь сама.

Так, ее коллега Анастасия Макеева в одном из интервью «проболталась» о суррогатном материнстве, услугами которого якобы воспользовалась Заворотнюк.

Насколько я помню, у Насти Заворотнюк было суррогатное материнство, но это не сильно ей помогло, — заявила тогда Макеева.

Сама Анастасия такие слухи никогда не подтверждала. Лишь в одном из интервью Заворотнюк сделала откровенное признание о рождении дочери Милы. По словам артистки, ее всегда умиляло, когда супруг Петр Чернышев выходил на лед с маленькими детьми — в такие моменты она постоянно задумывалась о том, что хотела бы еще одного малыша. Однако решающим фактором для Анастасии стал разговор с сыном Майклом.

Она рассказывала: наследник в беседе заметил, что он и его сестра Анна уже взрослые и их ждет собственная жизнь. Матери, по мнению Майкла, было бы скучно в доме без детей, поэтому он посоветовал ей завести еще одного ребенка, чтобы не чувствовать себя одинокой.

Напомним, сейчас Анастасия Заворотнюк продолжает борьбу с глиобластомой. Артистка давно не появляется на публике, однако в последнее время появляется все больше новостей об улучшении ее состояния. Кроме того, в СМИ пошли слухи о скором появлении Заворотнюк на ТВ: не исключено, что она даст большое интервью в шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!