Продюсер-евромайданщик Бардаш рассказал о крахе Украины
Федеральное агентство новостей  /  Леонид Андросов

«Моя хата с краю» — этот лозунг, по мнению Бардаша, плотно вошел в обиход украинцев. В эфире YouTube-канала ISLND TV продюсер и создатель группы «Грибы» откровенно рассказал о текущем положении дел на Украине.

Сейчас мы озлобленные, опустошённые, и у нас нет денег – это сейчас наша страна, — цитирует слова Бардаша «ПолитНавигатор».

Он отметил, что многие украинцы выступают «за идеалы», выкрашивают заборы своих домов в цвета национального флага страны, однако этот заряд — уже на последнем издыхании.

Продюсер-евромайданщик рассказал о крахе Украины, напомнив, что жители страны отдают свои сердца тем, кто наплевательски относится к их нуждам. К виновникам этой ситуации Бардаш относит и политиков, и артистов.

Никому ничего, кроме себя любимого, не надо, — добавил он.

Напомним, 21 ноября — годовщина начала Евромайдана на Украине. 7 лет назад в Киеве начались массовые протесты, по результатам которой в стране силовым путем сменилась власть. Участники этих событий выступали не только за перемены в руководстве, но и за интеграцию с Европой, которой так до сих пор и не произошло.

Автор: