Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава РФ продлил контрсанкции против Запада до конца 2021 года

12:39 21.11.2020 71
Глава РФ продлил контрсанкции против Запада до конца 2021 года Глава РФ продлил контрсанкции против Запада до конца 2021 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о продлении ответных санкций против Запада до 31 декабря 2021 года. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Согласно содержанию обнародованного документа, российскому правительству поручено обеспечить осуществление мер по реализации указа главы РФ и при необходимости вносить предложения об изменении срока действия контрсанкций.

Москва ввела ограничительные меры против западных стран еще в августе 2014 года. Это стало ответом на санкции Запада против РФ из-за ситуации с Крымом. Ограничения предусматривают запрет на ввоз в Россию некоторых видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из США, стран Евросоюза, Канады и Австралии и других государств.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!