Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Собчак в песне высмеяла Меладзе за призыв бойкотировать новогодние шоу

13:25 21.11.2020 91
Собчак в песне высмеяла Меладзе за призыв бойкотировать новогодние шоу Собчак в песне высмеяла Меладзе за призыв бойкотировать новогодние шоу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшая ведущая реалити-шоу "Дом-2" и журналистка Ксения Собчак отреагировала на идею продюсера Валерия Меладзе отменить "новогодние огоньки".

Скандальный пост Меладзе в Instagram вызвал неоднозначную реакцию среди коллег. Одни поддержали музыканта, согласившись с ним, что в пандемию коронавируса работы нет. Другие считают, что бойкотировать "огоньки" ни в коем случае нельзя, поскольку это напрямую затрагивает интересы артистов, у которых и без того нет концертов.

По мнению Собчак, Меладзе ведется себя как герой американского мультика Гринч, всей душой ненавидевший зимние праздники и приготовление к ним.

"Всей страной мы сядем дома в Новый год, но, как Гринч, Меладзе праздник наш крадет", — спела Собчак в своем Youtube-шоу "Осторожно: новости".

Собчак сравнила Меладзе с Гринчем за призыв бойкотировать новогодние шоу

Поклонники похвалили журналистку за интересную подачу новостей. Они оценили ее юмор.

"Эти позорные старперские голубые огоньки и прочее — да пусть их Валера забирает навсегда!" — написал пользователь.

"Пока это лучший проект Ксении, очень остроумно", — добавил другой подписчик.

"У Ксении новости получаются лучше, чем интервью, она хороша и остроумна в них, чертовка", — отметил еще один пользователь.

Призывы Меладзе о бойкоте "огоньков" не нашли откликов среди артистов. Народный артист РСФСР Михаил Боярский раскритиковал звезд, которые просят помощи у государства. Он заявил, что при необходимости сам пойдет работать таксистом. Выпрашивание материальной помощи, шантажируя отменой праздничных эфиров, недостойно мужчины, уверен Боярский.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!