Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полгода без Юленьки: как живет ведущий Андрей Норкин после смерти жены

14:14 21.11.2020 1105
Полгода без Юленьки: как живет ведущий Андрей Норкин после смерти жены Полгода без Юленьки: как живет ведущий Андрей Норкин после смерти жены
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ведущий НТВ Андрей Норкин после смерти супруги успел запустить собственное стендап-шоу и порадоваться прибавлению в семье. Как сейчас складывается жизнь вдовца Юлии Норкиной?

Смерть радиоведущей Юлии Норкиной в июне этого года стала настоящим потрясением не только для ее родных и близких, но и для всех россиян. Внезапный уход 52-летней журналистки из жизни породил массу слухов – в частности о том, что к кончине Юлии может быть причастен ее супруг Андрей.

Сам Норкин от подобных сплетен старательно открещивался, призывая поклонников не верить домыслам о своей семье. Однако недосказанность, связанная с причинами смерти женщины, и быстрое возвращение Андрея к прежней жизни сделали свое дело. Пресса начала полниться слухами о том, что Юлия могла умереть не от инфаркта, как утверждала семья, а в результате самоубийства — мол, на суицид ее могли подтолкнуть измены мужа.

О проблемах в семье Норкиной заявляла бывшая супруга певца Романа Жукова Елена — вместе с Юлией она принимала участие в съемках шоу «Пусть говорят» незадолго до ее смерти.

Поймите: приходить на вечеринку или передачу и понимать, что какие-нибудь Оля, Вася или Петя могут знать и сказать вслух, что тебе изменяют — это очень больно, — заявила тогда Елена.

Между тем семья Норкиной продолжает хранить молчание на эту тему и, кажется, уже оправилась от трагедии.

Андрей Норкин буквально через неделю после смерти жены вернулся в эфир шоу «Место встречи» на канале НТВ. Сам мужчина признавался, что ему не терпится вновь начать работать — не исключено, что так он пытался пережить большое горе в своей семье. А еще через пару недель похвастался поклонникам, что уезжает в долгожданный отпуск вместе с семьей в Коктебель, откуда регулярно публиковал фотографии — в основном с моря.

Примерно в то же время Норкин торжественно объявил о своем новом проекте — запуске собственного стендап-шоу. Это известие с теплотой встретили поклонники ведущего: на НТВ он славится своим умением рассказывать анекдоты, поэтому желающих посмеяться над легким юмором Норкина нашлось немало.

Наконец, самым знаменательным событием в семье звезды НТВ стало пополнение — дочь телеведущего 9 октября родила второго ребенка. Снимками с новорожденной внучкой счастливый дедушка поспешил поделиться с подписчиками.

Встреча на Эльбе, — иронично подписал фотографию Андрей.

Сейчас Норкин продолжает вести одну из самых популярных передач НТВ, а также колесит по России со стендап-программой «Другой формат». В соцсетях он часто делится фотографиями внуков — судя по всему, забота о наследниках стала для журналиста настоящей отдушиной после потери любимой жены.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @norkinntv

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!