Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Огненный шторм ВВС Асада: у боевиков не было ни единого шанса

11:22 14.07.2016 3163

Огненный шторм ВВС Асада: у боевиков не было ни единого шанса
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Официальные представители Сирийской Арабской Армии (САА) сообщили, что военно-воздушным силам Сирии удалось ликвидировать значительное количество оружейных складов, укрытий и транспортных средств, принадлежащих боевикам ДАИШ* (арабоязычный акроним «Исламского государства»* — прим. ред.) в деревнях аль-Джафра, аль-Мрейиех и аль-Бугхейлиех. Все перечисленные населённые пункты находятся в 6 километрах западнее Дейр-эз-Зора, где на протяжении уже почти двух лет удерживает круговую оборону многочисленная группировка САА.

Отмечается, что сирийские ВВС также уничтожили автоколонну пикапов с установленными в кузове зенитными крупнокалиберными пулемётами на подходе к деревне аль-Бугхейлиех. В аль-Джафре и аль-Мрейиехе под удар попали места скопления радикальных исламистов: их укрытия, командные центры и склады с вооружением. По сообщениям представителей САА, террористы понесли тяжёлые потери, однако точное количество жертв авиудара пока неизвестно.

В заключение пресс-секретарь САА отметил, что сухопутным силам удалось провести успешную операцию по зачистке района аль-Рушдиех в городе Дейр-эз-Зор. В результате экстремистам пришлось отступить от военной базы, контролируемой сирийскими войсками.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: syrianfreepress.wordpress.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!