Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дизайнер Филипп Плейн рассказал правду о "романе" с Рудковской

16:19 21.11.2020 113
Дизайнер Филипп Плейн рассказал правду о "романе" с Рудковской Дизайнер Филипп Плейн рассказал правду о "романе" с Рудковской
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Немецкий дизайнер Филипп Плейн рассказал об отношениях с российским музыкальным продюсером Яной Рудковской, которая ранее заявляла, что у нее был страстный роман с кутюрье.

Именитый дизайнер Филипп Плейн дал интервью YouTube-каналу "А поговорить?". Журналистка Ирина Шихман напрямую спросила модельера об отношениях с Яной Рудковской. Он рассказал, что познакомился с продюсером после конкурса "Евровидение" в 2008 году, когда победу одержал Дима Билан.

Рудковская предложила Филиппу Плейну посотрудничать и поработать на съемках нового альбома певца. Дизайнер признался, что это был не единственный совместный проект и они безусловно сблизились, однако ни о каком романе не было и речи.

"Однозначно это была дружба, потому что ей нужна была поддержка в очень сложный период ее жизни", — заявил немецкий кутюрье.

Сама Яна Рудковская в интервью заявляла, что у нее был бурный роман с Плейном и он даже познакомил ее с родителями. Дизайнер отрицает слова российского продюсера, однако попытался оправдать обман Рудковской. Плейн считает, что она этими фальшивыми отношениями привлекала внимание к своей персоне, ведь в то время переживала тяжелый развод с влиятельным мужем и как никогда нуждалась в поддержке СМИ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!