Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сергей Шнуров раскритиковал выступление дочери Будникова в шоу «Голос»

17:52 21.11.2020 5138
Сергей Шнуров раскритиковал выступление дочери Будникова в шоу «Голос» Сергей Шнуров раскритиковал выступление дочери Будникова в шоу «Голос»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На шоу «Голос» начался этап поединков. Победу в одной из вокальных дуэлей одержала дочь ведущего Первого канала Романа Будникова. Сергей Шнуров раскритиковал выступление девушки.

В поединке за прохождение в следующий этап главного вокального проекта страны накануне схлестнулись уроженец Коряжмы Максим Коковин и москвичка Александра Будникова. Вдвоем они исполнили песню группы «Пятница» под названием «Весна», однако победа должна была достаться лишь одному. Рэпер Баста присудил победу Александре Будниковой.

Исполнение пары понравилось трем членам жюри из четырех. Сергей Шнуров публично раскритиковал исполнителей, назвав их номер непонятным. Музыканта возмутило количество бессмысленных слов, с которыми участники обратились друг к другу.

Я считаю, что выбирать тут не из кого. Я бы никого не выбрал, — признался лидер группы «Ленинград».

Это не первый раз, когда честность пребывания Александры Будниковой на проекте вызывает вопросы. После того, как девушка успешно преодолела этап слепых прослушиваний, соцсети возмутились решением наставников – часть комментаторов посчитала ее недостаточно талантливой.

Возмутились решением судей актер Станислав Садальский, критик Сергей Соседов и глава партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин. Они выразили сомнения в честности и отсутствии «блата» на проекте, а также призвали закрыть «Голос». Из-за критики в адрес передачи Первый канал подал на них в суд.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Голос / The Voice Russia

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!