Россиян возмутила победа дочери Будникова в поединках на шоу «Голос»

Александра Будникова, которая уже не в первый раз сталкивается с травлей из-за шоу «Голос», продолжает покорять проект. На этот раз девушка одержала победу на этапе поединков — ее соперником в вокальной дуэли стал Максим Коковин.

Оппоненты из команды Басты исполнили песню «Весна» группы «Пятница». Рэпер в итоге решил оставить в проекте Александру, чем вызвал недоумение российских зрителей.

Россиян возмутила победа дочери Будникова в поединках на шоу «Голос»
Prt Scr youtube.com  /  Голос / The Voice Russia

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Голос / The Voice Russia

По мнению поклонников проекта, Будникова не достойна участия в следующем этапе «Голоса». Зрители уверены: значительную роль в триумфе девушки на шоу сыграли связи — ее отец Роман Будников является ведущим программы «Доброе утро» на том же Первом канале. Из-за этого зрители обвиняют Сашу в «блате» и пророчат ей победу в финале конкурса, куда ее якобы «протащат» члены жюри и организаторы.

Понятно, что Выбрал Будникову.... Иначе и быть не должно - зачем выбирать парня из провинции, — заметил один из комментаторов.

Рука руку моет, — иронично написал другой.

На этапе "слепых прослушиваний" к ней повернулись все члены жюри, однако многим зрителям выступление девушки не понравилось." А кто-то верит, что прослушивания для всех "слепые" и условия одинаковые для всех.
Не удивлюсь, если она будет победителем. Подобное проходили в "Голос дети", — напомнил третий.

К слову, недоволен выступлением Будниковой остался и один из наставников проекта – Сергей Шнуров. Комментируя поединок Александры и Максима, он признался, что не понял их номер и не стал бы пропускать дальше ни одного из участников.

Будникова – пожалуй, самая обсуждаемая участница текущего сезона «Голоса». Девушку начали критиковать еще на этапе слепых прослушиваний, когда выяснилось, что она является дочерью телеведущего. Из-за чересчур активной критики Первый канал подал в суд на авторов самых громких заявлений о «блате» на «Голосе» — актера Станислава Садальского, критика Сергея Соседова и лидера партии «Коммунисты России» Максима Сурайкина. Последний и вовсе предложил закрыть проект.

Автор: