Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Илья Авербух публично поддержал уставшую Лизу Арзамасову

19:50 21.11.2020 110
Илья Авербух публично поддержал уставшую Лизу Арзамасову Илья Авербух публично поддержал уставшую Лизу Арзамасову
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Илья Авербух публично поддержал уставшую Лизу Арзамасову
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Актриса театра и кино Лиза Арзамасова рассказала поклонникам, что устала и нуждается в "батарейках". На публикацию возлюбленной тут же отреагировал фигурист Илья Авербух.

Знаменитый спортсмен прокомментировал новую публикацию звезды "Папиных дочек" в Instagram. На снимке Лиза Арзамасова стоит у стены, облокотившись на нее одной рукой. В кадре на возлюбленную фигуриста светит солнце, из-за этого она закрыла глаза. В описании к снимку Арзамасова сообщила, что нуждается в "батарейке", намекая на то, что хочет отдохнуть в теплых странах.

"Все будет хорошо! Уверен", — написал Илья Авербух под публикацией Лизы Арзамасовой и тут же получил от возлюбленной ответную реакцию.

Лиза Арзамасова поблагодарила фигуриста за поддержку, оставив под его сообщением эмодзи в виде красного сердца, которым в Сети обозначают теплые чувства. Поклонники актрисы тоже не остались в стороне и засыпали ее комплиментами. Фолловеры попросили знаменитость не забывать о том, что она всегда может подзарядиться от их поддержки.

Некоторые пользователи Сети до сих пор пытаются выяснить, когда у Арзамасовой и Авербуха закрутился роман. По неподтвержденной информации, фигурист и актриса познакомились десять лет назад, сначала просто общались, но в какой-то момент дружба переросла в более яркие чувства, пишут "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!