Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин напомнил, что G20 призвана решить экономический кризис после пандемии

19:54 21.11.2020 70
Путин напомнил, что G20 призвана решить экономический кризис после пандемии Путин напомнил, что G20 призвана решить экономический кризис после пандемии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Путин напомнил, что G20 призвана решить экономический кризис после пандемии
Пресс-служба Кремля / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Пандемия коронавируса нанесла огромный ущерб для всех стран мира. Об этом заявил президент Российской Федерации Владимир Путин на саммите G20.

Политик отметил замораживание экономики, которого не было со времен Великой депрессии. Это привело к дестабилизации национальных экономик. По мнению Путина, долгосрочная безработица является главной проблемой для мирового сообщества. Он напомнил, что "двадцатка" призвана предотвратить последующее увеличение бедности. Для этого G20 инициировала ряд мер для решения экономического риска и восстановления деловой активности.

Российский лидер призвал участников саммита использовать кризис для изменения траектории глобального развития, чтобы все страны и народы укрепили многостороннее сотрудничество.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!