Боевики ВСУ устроили перестрелку в районе Авдеевки
flickr.com  /  Ministry of Defense of Ukraine / CC BY-SA 2.0

В Авдеевке, в рядах 54-й бригады случилась перестрелка между военнослужащими с применением гранатометов и стрелкового оружия. Ранения получил рядовой Петренко. Одна из гранат попала в блиндаж, взрыв повлек за собой пожар, при тушении которого пострадали еще двое, как сообщил представитель Народной милиции ДНР Эдуард Басурин.

В Луганской Народной Республике режим тишины за сутки не нарушался. Бойцы ЛНР следят за соблюдением режима прекращения огня, обеспечивая безопасность жителей.

В начале ноября Народная милиция ЛНР сообщила, что с 4 на 5 ноября из рядов ВСУ по различным причинам выбыли сразу четверо военнослужащих. Один из них получил тяжелое алкогольное отравление на позиции 9-го батальона. Двое других пострадали при съезде в канаву грузовика — водитель, который их перевозил, не справился с управлением. Авария стоила им переломов рук и ног. Был ли водитель трезв в момент аварии — неизвестно. В районе Новолуганского пьяный боевик ВСУ хотел поразить сослуживцев умением метать гранаты, но не сумел выбросить снаряд из окопа. Взрыв повредил его сослуживцу ягодицы. Сам виновник происшествия остался невредим.

Автор: