Тодоренко страстно поцеловала Костомарова на шоу «Ледниковый период»
Первый канал  /  Максим Ли

Несмотря на пикантный поцелуй, звезде шоу «Орел и Решка» Регине Тодоренко и олимпийскому чемпиону по фигурному катанию Роману Костомарову не удалось поразить членов жюри шоу «Ледниковый период». Фигуристка Татьяна Навка отметила, что ожидала на этой неделе большего от пары. Другим членам жюри тоже чего-то не хватило: то ли артистизма, то ли грациозности Тодоренко.

Несравненный и самый лучший Роман. Но сегодня, по сравнению с прошлым номером, мне немножко не хватило. Мы, конечно, уже придираемся. Но хочется, чтобы вы сделали что-то такое, чтобы нас всколыхнуло, — выразила мнение Татьяна Навка.

Сама Тодоренко считает, что поцелуй стал кульминацией выступления. По ее словам, они с Костомаровым вложили много сил и эмоций в номер. Пара каталась под композицию «Caruso» в исполнении Лучано Паваротти.

Счастья еще больше. Я знала, что скоро поцелуй будет, поэтому приходилось быть все счастливей и счастливей, — объяснила свои действия Тодоренко тренеру Илье Авербуху.

Бывший солист группы Smash!! Влад Топалов, который тоже принимал участие в «Ледниковом периоде», оставил без внимания поступок супруги. Однако поклонники подозревают, что такие доверительные отношения между Региной и Романом могли вызвать опасение и даже ревность музыканта.

Автор: