Бывший друг Манукяна намекнул Бузовой на опасность отношений с Давой
instagram.com  /  @buzova86

Экс-друг рэпера поделился не самыми приятными воспоминаниями об общении с Давой в YouTube-шоу "Пушка". По словам Биттуева, Давид Манукян с легкостью идет по головам и пользуется связями окружающих людей ради собственной выгоды. Однажды Манукян предал и его, то же самое может случиться и с певицей Ольгой Бузовой, которая сейчас встречается с рэпером.

Блогер Муха пояснил, что именно он научил рэпера всему на старте его карьеры. Биттуев утверждает, что познакомил Даву с влиятельными людьми, но когда музыкант понял, что больше никакой выгоды не сможет получить из их дружбы, просто прервал общение.

"Я первый, по чьей голове он прошел. Дава идет по головам. В течение полугода поймете, о чем я говорю. Будете за ним наблюдать и увидите, с какой головы на какую он прыгает", — сделал смелое заявление блогер.

Бывший друг Манукяна намекнул Ольге Бузовой, что ей следует быть предельно аккуратной в отношениях с рэпером. В Сети уже несколько раз распространялась информация о том, что телеведущая и музыкант расстались, но это оказалось неправдой.

Автор: