Канал ТНТ приостановил съемки последнего сезона шоу «Танцы» до 2021 года
instagram.com  /  @tntancy

Участник шоу «Танцы» на ТНТ по имени Раш заразился коронавирусом. По словам танцора, он узнал о болезни уже на этапе тренировок с другой конкурсанткой Алиной Черновской. По данным СМИ, в клинике также оказался хореограф Игорь Рудник, но его диагноз не уточняется. В этой связи наставник шоу Егор Дружинин заявил о переносе съемок нового выпуска программы.

У всех остальных участников со здоровьем все было в порядке, поэтому они были допущены до отборочного концерта. Но эта ситуация наглядно убеждает, что невозможно надеяться на то, что вирус просто обойдет нас стороной. Поэтому мы вынуждены были пойти на радикальные меры, — рассказал Дружинин изданию «Вокруг ТВ».

Дружинин добавил, что у всех остальных участников тесты на коронавирус дали отрицательные результаты. Теперь съемки «Танцев» возобновятся только в следующем году. Такое обещание поклонникам проекта дал генеральный продюсер Comedy Club Вячеслав Дусмухаметов

Обязательно поставим красивую точку в последнем сезоне, — успокоил Дусмухаметов.

Напомним, что седьмой сезон шоу «Танцы» должен был стать последним. Наставники Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова рассказывали, что хотели достойно завершить проект, а не растягивать его на много сезонов.

Автор: