Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тодоренко и Костомарова заподозрили в тайном романе на «Ледниковом периоде»

10:02 22.11.2020 4529
Тодоренко и Костомарова заподозрили в тайном романе на «Ледниковом периоде» Тодоренко и Костомарова заподозрили в тайном романе на «Ледниковом периоде»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Тодоренко и Костомарова заподозрили в тайном романе на «Ледниковом периоде»
/
Изменить размер текста Аа

Поклонники "Ледникового периода" неоднозначно отреагировали на откровенный поцелуй между Региной Тодоренко и ее партнером по съемкам Романом Костомаровым.

После долгого перерыва на телевидение вернулся проект «Ледниковый период», где опытные спортсмены готовят номера с новичками в фигурном катании. В этом сезоне на льду можно увидеть певицу Ольгу Бузову, актрису Ольгу Кузьмину, певца Влада Топалова, телеведущую Регину Тодоренко и многих других. Шоу в этом году получаются очень яркими и атмосферными, участники делают все, чтобы поразить жюри. Не обходится без скандалов, которые только подогревают интерес к спортивному зрелищу.

После субботнего выпуска общественность заговорила о разгорающемся романе между Тодоренко и ее партнером Романом Костомаровым. Слухи ходили и раньше, но после последнего номера уверенность аудитории существенно окрепла. Дело в том, что постановка закончилась страстным поцелуем потенциальных влюбленных. Зрители подозревают, что такие откровенные сцены не были прописаны в сценарии и все это — результат вышедших из-под контроля эмоций.

Тодоренко и Костомарова заподозрили в тайном романе на «Ледниковом периоде»

Источник фото: пресс-служба первого канала - Максим Ли

В соцсетях разразилась настоящая буря – люди поспешили выразить мнение по поводу чувств молодых людей. Пользователь Мария Орлова пишет о том, что неожиданный и очень откровенный поцелуй перебил впечатление от танца (орфография и пунктуация всех авторов сохранены – прим. ред.).

Милый танец. Но такой поцелуй откровенный, что вызвал удивление и перебил впечатление от танца. Я не ханжа, просто как-то неожиданно, - в комментариях высказалась Мария.

Ее тезка Мария Кожухова разделила это мнение, добавив, что такое проявление чувств не было похоже на сценическое, утверждая, что можно было «просто чмокнуться».

Это мало похоже на сценический поцелуй, это не мелодрама можно было и просто чмокнуться, - поделилась мнение пользователь.

Albina Zhan очень обрадовалась происходящему. Судя по всему, девушка давно наблюдает за химией между партнерами, и такое развитие событий ей не показалось удивительным.

Наконец то поцеловались я так долго ждала, - ликует девушка.

Комментаторы не упустили возможность обсудить, как относится ее муж Влад Топалов к подобным сценическим проявлениям чувств. Пользователь с именем Алла Щербина спрашивает, давал ли ее супруг на такие действия разрешение.

А Влад дал разрешение на поцелуй? – поинтересовалась Алла.

Екатерина Базанова закономерно поинтересовалась у Тодоренко, не является ли это местью на постоянные поцелуи ее мужа с его партнершей по катку Елены Ильиных.

Кстати, Регина! А Ваш поцелуй с Костомаровым, это ответ Топалову, ПОСТОЯННО целующегося со своей партнёршей? Круто! Крутая месть! Мне нравится! И с жюри АБСОЛЮТНО НЕ согласна: ВСЕ 6.0!!!! – эмоционально написала под видео Базанова.

Напомним, что слухи о романе Топалова с Ильиных ходят чуть ли не с самого начала проекта. Зрители видят искреннее восхищение молодых людей друг другом – жаркие объятия и поцелуи только подтверждают подозрения о зарождающихся отношениях. Действительно, певец очень много постов в соцсетях посвящает фигуристке, называя ее «главным открытием» во время участия в шоу. Спортсменка отвечает взаимностью, лестно отзываясь о партнере, рассказывая об их связи вне катка. Влада она считает очень глубоким человеком, с которым интересно проводить время.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: riafan.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!