Валерий Меладзе вновь заявил о проблемах российских артистов
Prt Scr youtube.com  /  Юрий Костин

Он добавил, что какое-то время такой способ общения помогал, но через пару месяцев ему "надоело смотреть в этот маленький экран". Валерий Меладзе пожаловался, что СМИ не совсем объективно оценивают, как пострадала сфера развлечений от коронавируса. Продюсер рассказал, что по оценкам некоторых журналистов речь идет о 30% убытков.

"Ну это же бред! На 95%, а то и 99% наша отрасль недополучила. Потому что не происходит ничего", — сказал Меладзе в интервью Юрию Костину в программе "Личные связи".

По словам продюсера, в начале пандемии люди верили, что после такого глобального кризиса все станет намного лучше. То есть произойдет перезагрузка всего — ценностей, жизненного уклада. Но ничего не изменилось — люди все те же, и у большинства стало еще больше психологических проблем из-за коронавируса, подчеркнул певец.

Валерий Меладзе неоднократно заявлял о финансовом кризисе в шоу-бизнесе. Он просил властей обратить внимание на бедственное положение артистов, призывая коллег бойкотировать "новогодние огоньки". С ним категорически не согласен актер Михаил Боярский, который считает, что просить помощи недостойно мужчины. Главный "мушкетер" России заявил, что даже готов идти в таксисты, но не будет ни у кого просить помощи.

Автор: