Опубликованы пророчества Нострадамуса на 2021 год
pixabay.com  / 

Високосный 2020 год принес с собой массу бед и проблем. Люди по всему миру ждут, когда же на смену придет следующий 2021 год, на который уже возлагаются большие надежды. Человечество надеется, что пройдет пандемия COVID-19, что больше не будет передряг между странами, что можно будет без ограничений путешествовать, что люди перестанут убивать и калечить друг друга из-за расхождений в политических взглядах. И еще много этих «что», которые должны случиться после нового года.

Чтобы скоротать время в ожидании, люди обращаются к различным мистическим и экстрасенсорным прогнозам, которые могут предсказать развитие событий в 2021 году. Болгарские СМИ, например, выпустили статью о 8 предсказаниях пророка Нострадамуса на грядущий временной период. Судя по ним, все испытания для человечества только впереди, и стоит наслаждаться мелкими неприятностями текущего високосного года.

8 предсказаний Нострадамуса: что ждет человечество в 2021 году
slovodel.com  / 

Источник фото: slovodel.com

Первый пункт – и уже победа. Нострадамус рассказывал о некоем русском ученом, которому суждено создать биологическое оружие, способное превращать людей в зомби. Издание подмечает, что конец света может наступить раньше, чем думают люди.

Если не случится всемирного восстания мертвецов, то специально для скептиков есть свое предсказание о глобальном голоде, землетрясениях, болезнях и эпидемиях. Пророк сообщал, что катастрофа таких масштабов отбросит род людской в прошлое, а большая часть не сможет пережить это «проклятие». В принципе схожую ситуацию можно было лицезреть и в 2020 году, так что это предсказание звучит пока как логичное продолжение событий.

Дальше Нострадамус решил пройтись по острым политическим вопросам. Несмотря на то, что прорицатель жил в 16 веке, в его прогнозах есть отсылки к террористической проблеме в Европе. Светлый ум того времени писал о верблюде, который пьет воду из Рейна.

На Дунае из Рейна напьется, великий Верблюд (и) не раскается в этом. Содрогнется Рона и более сильные с Луары, а близ Альп Петух его погубит, - писал Нострадамус в момент пришедшего свыше откровения.

Считается, что это могло быть предупреждением о начале третьей мировой войны, начатой арабским населением. С точки зрения исследований, «Верблюд» - это олицетворение коалиции арабских государств, которые вторгнутся в Европу и дойдут до Дуная и Рейна.

8 предсказаний Нострадамуса: что ждет человечество в 2021 году
nasa.gov  /  NASA / GSFC / SDO

Источник фото: nasa.gov - NASA / GSFC / SDO

Под номером четыре тем счастливчикам, которые переживут первые три пункта, придется столкнуться со страшными солнечными бурями, способными нанести планете большой ущерб.

Мы увидим, как вода поднимается, а земля скрывается под ней, - мрачно предупреждал пророк.

Вероятно, это связано с изменениями климата и развязыванием войн за ресурсы. Также возможна массовая миграция. Однако точных данных, куда заранее стоит эмигрировать, нет.

Нельзя начать ни один год без угрозы падения астероида на Землю. Нострадамус писал об «огне в небе» и «длинном следе искр». Возможно, речь идет о сближении с небесным телом. Эти данные может подтвердить НАСА, которое предупреждало о потенциальной опасности столкновения голубой планеты с астероидом 2009 KF1. Ориентировочно ждать этого стоит в период майских праздников.

Штатам стоит быть особенно внимательными в 2021 году. Нострадамус считал, что разрушительное землетрясение поразит Новый Свет. Под ударом может оказаться Калифорния. Астрологи выразили солидарность с прогнозами предсказателя, назначив катастрофу на ноябрь.

Американскую армию, судя по предсказаниям, так же ждут значительные перемены. Вроде как, в мозг солдат будет вживляться чип и цифровым интеллектом, который превратит людей в роботов. И это самое обнадеживающее прорицание из всех о 2021 годе.

Последнее, что известно от грядущем годе – это приближение людей к церкви. Видимо, часть человечества совсем потеряет надежду, поэтому им ничего другого не останется, кроме как усердно молиться о помиловании.

Автор: