СМИ: Заворотнюк и Жигунов впервые расскажут о своем разрыве в шоу Малахова
Global Look Press  /  Victor Klyushkin/Russian Look

О том, что Заворотнюк приезжала в студию передачи, стало известно несколько дней назад. Как сообщали СМИ со ссылкой на источники, в этот день на площадке царила напряженная обстановка, а всех присутствующих даже попросили выключить смартфоны.

Очевидцы также рассказали, что помимо самой «прекрасной няни» в студии появился ее бывший возлюбленный и партнер по съемкам Сергей Жигунов. Один из операторов рассказал, что исполнитель роли Максима Шаталина должен был эффектно появиться в студии с роскошным букетом цветов и лично поздравить Заворотнюк с возвращением на экраны.

Как отмечает Popcake, в рамках эфира прозвучит не только рассказ о заболевании Анастасии, но и история ее отношений с Жигуновым. Ожидается, что артисты расскажут правду о своем расставании и срыве свадебного торжества. Впрочем, никаких официальных комментариев ни от актеров, ни от руководства телеканала пока не поступало.

Напомним, о страшном диагнозе Анастасии Заворотнюк — глиобластоме — стало известно более года назад. После известий о заболевании артистка перестала сниматься в кино и показываться на публике. Сейчас приходят противоречивые данные о ее состоянии, однако все чаще сообщается об улучшении состояния звезды.

Автор: