Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ливийский депутат возложил ответственность на ООН за провал переговоров

14:08 22.11.2020 75
Ливийский депутат возложил ответственность на ООН за провал переговоров Ливийский депутат возложил ответственность на ООН за провал переговоров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политическая дискуссия по урегулированию ливийского кризиса под эгидой ООН оказалась провальной, сообщил член оборонного комитета Палаты представителей Ливии Али аль-Тикбали.

По словам ливийского депутата, перевод прямого диалога в формат видеоконференции окажет негативное влияние на ход переговоров. Миссия ООН сделала все, чтобы мероприятие по стабилизации Ливии провалилось.

Член оборонного комитета подчеркнул, что международная организация теперь направит своего представителя к участникам дискуссии с предложением от мирового сообщества. Однако американские делегаты не способны объективно оценить всю ситуацию по Ливии. Участники переговоров в Тунисе должны отказаться от дальнейших прений, пишет Федеральное агентство новостей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!