Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена Джигарханяна раскрыла предсмертные слова народного артиста СССР

15:40 22.11.2020 97
Жена Джигарханяна раскрыла предсмертные слова народного артиста СССР Жена Джигарханяна раскрыла предсмертные слова народного артиста СССР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вдова Армена Джигарханяна призналась, что за несколько часов до госпитализации именитый актер и режиссер обратился к ней с искренними словами.

Вдова Армена Джигарханяна стала гостем очередного выпуска ток-шоу "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ. В эфире Татьяна Власова сделала громкое заявление. Вдова великого актера вспомнила, как накануне смерти ей позвонила гулявшая с Джигарханяном сиделка. Выяснилось, что народный артист СССР захотел обратиться к супруге.

"Он мне сказал: "Я тебя очень люблю". И так улыбался, уже не так, как всегда, немножко такая мученическая улыбка была", — рассказала Власова.

Вдова Армена Джигарханяна добавила, что всегда будет считать его "великим человеком и актером", пишут Актуальные Новости. Прославленный режиссер ушел из жизни 14 ноября в возрасте 85 лет. В последнее время он тяжело болел и был прикован к инвалидному креслу — ему диагностировали сахарный диабет, который осложнялся сопутствующими заболеваниями сердца. Похороны Джигарханяна прошли на Ваганьковском кладбище.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!