Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Провальный "камбэк": звезды, загубившие свою карьеру в России

17:09 22.11.2020 368
Провальный "камбэк": звезды, загубившие свою карьеру в России Провальный "камбэк": звезды, загубившие свою карьеру в России
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Некоторые артисты, достигнув вершины карьеры, покидают сцену на долгие годы. И даже самое «триумфальное» возвращение может обернуться провалом. iReactor вспомнил истории тех, кому не удалось вновь завоевать народную любовь.

В мире шоу-бизнеса жить непросто. Некоторые звезды, достигнув пика славы, по каким-либо причинам отказываются от развития карьеры, пытаясь построить свою жизнь вдали от театров и стадионов. Однако, единожды вкусив популярности и безбедной жизни, сложно вернуться к рутине и быту, поэтому некогда популярные личности решают устроить легендарный «камбэк» на сцену. Но не всегда выходит, как задумывается.

 

Ротару готова петь бесплатно

 

Украинская певица София Ротару решила прекратить концертную деятельность локально – в России. Произошло это из-за политических мотивов артистки, решившей не навлекать на себя гнев соотечественников. Продержалась Ротару без выступлений около года – в 2018 году она сделала громкое заявление о завершении, уже в 2019 году вернулась к выступлениям на небольших площадках. В 2020 году из-за пандемии ее доходы сильно сократились, поэтому звезда решила в полной мере начать давать концерты в РФ.

Провальный "камбэк": кто из звезд эстрады не смог вернуться на сцену

Источник фото: instagram.com/sofiarotaru.official

Однако планам было не суждено сбыться: звезда прошлых лет выставила дорогостоящий райдер (оплата недешевых перелетов, аренда VIP-зала, хорошие номера в гостинице для нее и коллектива), который организаторам обойдется в 2 миллиона рублей. Кроме того, Ротару потребовала внушительный гонорар, сравнимый с зарплатой певца Николая Баскова. Заказчики не горели желанием выплачивать такие суммы, поэтому артистка стала совсем редким гостем на российских площадках. Сейчас она готова выступать бесплатно, что и произойдет на премии «Песня года». Вероятно, певица хочет напомнить о себе, наладив отношения с коллегами по цеху.

 

Громкий провал Ветлицкой

 

Звезда 90-х Наталья Ветлицкая в 56 лет решила возобновить карьеру в мире шоу-бизнеса. Последние года она жила на просторах Испании, делая в адрес России достаточно грубые заявления. Жителей родины, например, она называла «безмозглой ватой». Подобной линии поведения она придерживалась вплоть до прошлого года. В 2019-м по каким-то причинам она решила вернуться на родину с гастролями, предварительно удалив из своих соцсетей все нелестные высказывания. Это не помогло – билеты на «триумфальное возвращение» приобретались с неохотой. Мероприятие в итоге стало убыточным. В 2020 году грянул режим самоизоляции с тотальной отменой всех массовых сборищ, и выступления, которые должны были состояться, пришлось перенести на неопределенное время.

Провальный "камбэк": кто из звезд эстрады не смог вернуться на сцену

Источник фото: instagram.com/n_vetlitskaya

Стоит отметить, что певица просила гонорар в 3,5 миллиона рублей. Для сравнения певец Филипп Киркоров довольствуется за концерт суммой в полтора миллиона. Пресса подозревает, что завышенные запросы также сыграли роль в провале.

 

Алкоголизм Хлебниковой

 

Еще одна звезда 90-х певица Марина Хлебникова решила вернуться на сцену после долгосрочного перерыва. О причинах прекращения можно только гадать – поклонники утверждают, что ей вскружил голову успех. Считается, что она исчерпала себя в творческом плане и ей был необходим отдых, который затянулся на долгие годы.

Провальный "камбэк": кто из звезд эстрады не смог вернуться на сцену

Источник фото: instagram.com/marina_hlebnikova_official

Триумфального возвращения не получилось. Когда артистка начала посещать светские мероприятия, многие ее не узнали. Из жгучей брюнетки она, по мнению фанатов, превратилась в «тетку» с одутловатым лицом и немного заплывшими глазами, что может свидетельствовать о ее пристрастии к алкоголю. С выступлениями не задалось. На данный момент о ней вспоминают в СМИ исключительно из-за участия в мимолетных скандалах.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Global Look Press - Alexander Keltik/Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!