Скляр раскрыл «циничную ложь» Стаса Михайлова о поддержке артистов
wikipedia.org  /  Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0

Во лжи Михайлова уличили после его выступления в программе «60 минут». Тогда певец разразился тирадой в адрес артистов, попросивших государство о помощи и пожаловавшихся на безденежье из-за отсутствия концертов и корпоративов.

Михайлов раскритиковал идею финансовой помощи представителям эстрады, а также призвал коллег по сцене проявить цеховую солидарность — создать фонд помощи, из которого на нужды музыкантов будут распределяться средства. Кроме того, Михайлов отметил, что сам он оплачивает нужды участников своей команды, несмотря ни на что.

Заявление звезды возмутило певца Александра Скляра, на своей странице в Facebook он поспешил разоблачить обман Михайлова.

Наглая циничная ложь! За все время пандемии этот субъект ни копейкой! не помог своим музыкантам, бросив их на произвол судьбы, — заявил Скляр.

Музыкант также посоветовал коллеге по сцене обратиться к психологу, иронично диагностировав ему «синдром люмпена».

Ранее ряд российских артистов пожаловались на безденежье в связи с отсутствием концертной деятельности. К примеру, Валерий Меладзе призвал коллег бойкотировать съемки новогодних голубых огоньков, чтобы привлечь внимание к «бедности» звезд. А Елена Воробей выступила с инициативой о введении специальных льгот на товары для артистов.

Автор: