Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ узнали, кто может стать новым худруком театра Джигарханяна

18:21 22.11.2020 74
СМИ узнали, кто может стать новым худруком театра Джигарханяна СМИ узнали, кто может стать новым худруком театра Джигарханяна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Труппа Московского драматического театра Армена Джигарханяна попросит столичный департамент культуры утвердить кандидатуру актера Сергея Газарова на пост худрука театра.

Источник театра сообщил, что такое решение было принято на собрании актеров. Кандидатуру Сергея Газарова поддержали единогласно, отметил собеседник. Коллектив театра также хочет, чтобы учреждению присвоили имя покойного Армена Джигарханяна, пишет РИА Новости.

Народный артист СССР ушел из жизни 14 ноября в возрасте 85 лет. В последнее время актер и режиссер передвигался на инвалидной коляске и плохо говорил. Супруга артиста Татьяна Власова рассказала журналистам, что у Джигарханяна были сильные боли. Но знаменитый режиссер никогда не жаловался и переносил болезнь стоически. Состояние Джигарханяна выдавала только "мученическая улыбка" на губах, добавила Власова.

Джигарханян покоится на Ваганьковском кладбище рядом с дочерью Еленой. Согласно завещанию наследство великого артиста достанется его пасынку Степану.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!