Сексолог оценила шансы Алибасова зачать ребенка после отравления «Кротом»
Федеральное агентство новостей  /  Татьяна Костянова

73-летний продюсер группы «На-на» Бари Алибасов, который до сих пор не развелся с 82-летней актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной, показал подписчиками молодую любовницу. Девушка по имени Виктория не только покорила сердца музыканта, но и скоро родит ему наследника.

Я люблю! Скоро у нас будет ребенок! Не знал, что в 73 любить можно сильнее и ярче, чем в 17. Вика, Спасибо! За то, что появилась в моей жизни! — поделился радостной новостью Алибасов.

Поклонники остались шокированы откровениями музыканта. Многие не смогли скрыть своих эмоций.  

Это шок-контент, господа! Ждем теперь эфиры Малахова! Умеете, могете! А вы тут Петросяну удивляетесь, — удивились пользователи Сети.

 «Бари активный»: сексолог оценила шансы Алибасова на отцовство

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @alibasov_nana

Часть пользователей отказалась доверять словам Алибасова. По их мнению, продюсер затеял очередную пиар-акцию и привлекает внимание к своей персоне. Да и далеко не факт, что 73-летний мужчина смог бы зачать ребенка с 31-летней девушкой.

Так все не естественно! Чистый пиар! Ой, мама. Кротеночка родите? Прости господи. «Крот» творит чудеса. А ребенка-то от кого ждете? — не поверили фанаты.

Стоит отметить, что веру в репродуктивную функцию Алибасова поклонники утратили неспроста. Несколько лет назад продюсер отравился средством для прочистки труб «Крот». Инцидент повторялся дважды. С тех пор Алибасов не раз проходил лечение — не только в больницах, но и в психиатрической клинике. Поговаривали, что он выпил «Крота» по ошибке. Мол, перепутал две одинаковые бутылки и вместо алкоголя хлебнул средства для прочистки труб. Как бы там ни было, о деталях случившегося можно только догадываться. Алибасов и его представители отказались комментировать эпизод с отравлением.

 «Бари активный»: сексолог оценила шансы Алибасова на отцовство

Источник фото: wikipedia.org - Бари Алибасов / CC BY-SA 4.0

Психолог и сексолог Елена Перелыгина допускает, что 73-летний Бари Алибасов собирается стать отцом. По ее мнению, возраст в этом деле не помеха для продюсера.

Раз ходят слухи, значит, доля правды в них есть. Может быть, это и правда. А почему нет? Конечно. Вполне может мужчина и в таком возрасте завести детей. Бари активный, конечно. Кто может сомневаться, что у него может получиться и в этом плане, — выразила мнение Перелыгина.

Перелыгину заинтересовало другое. Кто в случае смерти Алибасова будет воспитывать его ребенка? На ее взгляд, 73 года — не совсем подходящий возраст для рождения наследника.

Другой вопрос, кто будет воспитывать этого ребенка? Уже возраст преклонный. Главное, чтобы потом не какому-нибудь другому мужчине не пришлось становиться отцом этого ребенка. Все равно все мы не вечные, а 73 года — это возраст такой уже, серьезный, — добавила сексолог.

Бари Алибасов был женат шесть раз. От предыдущих отношений у продюсера есть сын Бари. Также некая Светлана Боховчук утверждает, что родила музыканту внебрачную дочь Веру.

Автор: