Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Первый муж актрисы Сафоновой спился и стал бездомным в Израиле

19:27 22.11.2020 97
Первый муж актрисы Сафоновой спился и стал бездомным в Израиле Первый муж актрисы Сафоновой спился и стал бездомным в Израиле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первый супруг актрисы Елены Сафоновой, актер Виталий Юшков, пристрастился к алкоголю, из-за чего потерял заработок и в итоге стал бездомным.

Виталий Юшков полюбился зрителям после фильмов "Осенняя история" и "Личное счастье". Помимо кино он блистал на сцене БДТ, одного из главных театров страны. В начале девяностых он женился на актриса Елене Сафоновой. Пара переехала в Израиль, где Юшкову пришлось соглашаться даже на работу чернорабочим, чтобы прокормить семью, в которой уже родились дети.

Гнетущая тоска по родине, тяжелая работа пристрастили актера к алкоголю. Во время очередной пьянки он устроил дебош, после которого оказался в милиции. Супруга не смогла больше выносить пьянство Виталия Юшкова и выгнала его из дома. Когда-то перспективной артист поселился в подвале дома и жил в окружении кошек.

"Его жизнь сгубили алкоголизм и пьянка. У него не появилось друзей. Работал дворником, грузчиком. Его это сломало", — рассказал соцработник Владислав Богуславский в эфире передачи "Ты не поверишь!" на канале НТВ.

Благодаря широкой огласке удручающего положения Юшкова удалось выбить для него место в государственном доме престарелых в Израиле, пишут "Актуальные новости". Актер отказывается от помощи бывшей супруги, не выходит с ней на связь и продолжает пить.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!