Жигунов подает в суд на СМИ из-за фейковых публикаций о Заворотнюк
Pr Scr instagram.com  /  zhigunov_sergey_offical

Информация о съемках Заворотнюк и Жигунова появилась в одном из российских СМИ. Эти нелепые слухи возмутили Заслуженного артиста России. Жигунов считает, что за фейки журналисты должны ответить перед законом.

"Я подал в суд на портал Popcake, то есть еще не подал в суд, но уже направил им претензии по поводу клеветы, связанной с другой статьей", — сказал актер в интервью ФАН.

Он добавил, что его юристы планируют подать в суд на вышеназванное издание и за распространение недостоверной информации о съемках с Заворотнюк. Жигунов считает, что его вообще не стоит спрашивать о бывшей коллеге. Артист буквально взбешен слухами о воссоединении с артисткой — пусть и в формате ТВ-шоу.

Ранее появилась информация, что "прекрасная няня" пошла на поправку. Заворотнюк выходит гулять на улицу и общается с родственниками. Однако близкие воздерживаются от любых комментариев о состоянии больной раком актрисы.

В последний раз Заворотнюк видели на публике весной прошлого года. Вместе с Анфисой Чеховой артистка ездила в Армению сниматься в рекламе. С тех пор в СМИ нет ни одного свежего снимка актрисы, что очень беспокоит ее поклонников.

Автор: