Уличенная в хищениях Дрожжина накинулась на Грачевского с обвинениями
Агентство городских новостей Москва  /  Софья Сандурская

Скандал с наследством покойного артиста Алексея Баталова, который прогремел в этом году, принес свои плоды. Актриса Наталья Дрожжина со своим мужем-юристом Михаилом Цивиным сейчас находятся под следствием. Вдова Баталова Гитана Леонтенко заявила, что они втерлись к ней в доверие, «подмахнув» важные документы. Чета «мошенников» смогла таким образом переоформить на себя недвижимость и завладела суммой в 100 тысяч долларов. На попечении у Леонтенко находится дочь-инвалид Мария, которая также лишилась наследства.

Опозоренная Дрожжина поливает грязью отвернувшихся от нее друзей
Агентство городских новостей Москва / Андрей Никеричев

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Никеричев

После того, как в прессе появились первые заявления обобранной вдовы, начали всплывать другие истории, связанные с «ритуальным бизнесом» Дрожжиной и Цивина. По информации из СМИ, они завладевали квартирами стариков, обещая им пожизненное содержание и уход. Однако после переоформления документов пара спаивала их до смерти. Кроме того, стало известно, что супруги всегда старались попасть на похороны к известным людям, чтобы там выбрать новую жертву из числа престарелых одиноких звезд.

После обнародования этой информации от актрисы и юриста отвернулись друзья и знакомые, не пожелавшие подставлять свою репутацию под удар. Теперь в СМИ просачиваются неприятные подробности о некоторых известных личностях. Например, Дрожжина разразилась гневной тирадой в адрес бывшего друга, кинорежиссера Бориса Грачевского, также отказавшегося поддерживать с четой связь. Актриса с обидой вспомнила, как звала его на разные мероприятия и даже лично награждала его хрустальным подсолнухом. Сейчас ее мнение изменилось, и Дрожжина начала поливать грязью Грачевского в СМИ.

Малолетки — это его конек. С такими он приходил и на премии. У меня фото есть, — поделилась артистка в шоу «Новые русские сенсации».

Кинорежиссер только посмеялся, узнав подобную информацию. Он пожелал супругам долгих лет жизни, подчеркнув, что больше с ними общаться не намерен.

Автор: