Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Тамбовской области мужчина изнасиловал и обокрал несовершеннолетнюю

20:03 22.11.2020 418
В Тамбовской области мужчина изнасиловал и обокрал несовершеннолетнюю В Тамбовской области мужчина изнасиловал и обокрал несовершеннолетнюю
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Обвиняемый совершил ряд насильственных действий в отношении 17-летней девушки и обокрал ее. При обыске у преступника нашли наркотики.

Завершилось расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя тамбовской области. Мужчине приписывают ст. 158, 131, 161, 228 Уголовного кодекса РФ, а именно кражу, изнасилование, грабеж, незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств. В том числе ч.3 ст. 30, ч. 3 ст. 132 УК РФ — покушение на совершение насильственных действий сексуального характера. Информацию предоставил Следственный комитет РФ по Тамбовской области.

По данным следствия, обвиняемый по средствам соцсетей предложил знакомой девушке 17 лет встретиться, чтобы поговорить «с глазу на глаз» на важную тему. Встретившись в указанном месте, нетрезвый парень предложил девушке прогуляться и поговорить по дороге. После того, как они оказались в безлюдном месте, злоумышленник достал нож и приставил к шее жертвы. Затем преступник повалил ее на землю и, применив физическую силу, изнасиловал. Кроме этого он пытался совершить иные насильственные действия сексуального характера.

На этом преступник не остановился и украл у девушки два золотых кольца, серьги, браслет, телефон и планшет. Потом он попытался скрыться.Материальный ущерб, причиненный несовершеннолетней девушке, составляет примерно 43 тысячи рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!