Донцова поблагодарила Бога за исцеление от коронавируса
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

68-летняя писательница Дарья Донцова поделилась мыслями и чувствами после того, как переболела коронавирусом. Она рассказала, что ее уже выписали из больницы и скоро она сможет посетить храм.

Я пока молюсь дома. Но есть отличная новость: мой карантин заканчивается в пятницу, 27 ноября. И в субботу смогу пойти на Всенощную, а в воскресенье на Литургию. Прямо жду не дождусь пятницы, — отметила Донцова.

Женщина заметила, что очень соскучилась по съемкам и коллегам. Также она призналась, что за время, проведенное в больнице, осознала все свои ошибки и грехи. По ее мнению, вылечиться от коварного вируса ей помогло искреннее чтение молитв и помощь Бога.

30 ноября у меня в плане съемка на Спас. Увижу отца Константина, отца Михаила. Ну и пусть, что еще несколько месяцев мой день будет начинаться и заканчиваться приемом горы таблеток. Но это уже ерунда! Я выздоровела. Я пойду в храм. Я могу всех обнять. Слава Богу за все, — добавила писательница.

Еще несколько недель назад Донцова была прикована к больничной койке: писательница, которая в силу возраста находится в группе риска, находилась под постоянным наблюдением врачей. За время болезни она сильно изменилась внешне — и без того хрупкая, Донцова похудела еще на пять килограммов, чем всерьез напугала поклонников, обративших внимание на истощенный внешний вид автора.

Автор: