Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Польша и Венгрия: проявляет к нам ЕС нездоровый интерес

11:38 23.11.2020 209
Польша и Венгрия: проявляет к нам ЕС нездоровый интерес Польша и Венгрия: проявляет к нам ЕС нездоровый интерес
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Польша и Венгрия: проявляет к нам ЕС нездоровый интерес
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Польша и Венгрия только на шестнадцатом году пребывания в Евросоюзе почувствовали всю силу гей-лобби. Теперь одними санкциями они не обойдутся. Что ждет эти европейские страны, рассказал колумнист iReactor Дмитрий Бабич.

Мы уже привыкли к тому, что Запад в лице США и ЕС постоянно наказывает Россию. То санкции вводили из-за якобы имевшей место помощи Трампу на выборах 2016-го года (так и не доказанной, несмотря на два года работы комиссии Мюллера и 35 миллионов истраченных на нее долларов). То санкции вводили из-за того, что в самолете над просторами России плохо себя почувствовал блогер Навальный. Но, как говорил покойный папа-поляк Иоанн Павел Второй, «зло рано или поздно сжирает себя само». И точно: против его родной Польши и соседней Венгрии Евросоюз тоже вводит санкции. За отказ их отдельных (!) городов и сел разрешить на своей территории пропаганду гомосексуализма. Этот вопрос оказался для руководства ЕС настолько принципиальным, что теперь из-за него подвис бюджет Евросоюза, а это (вместе с субсидиями за «коронавирусный» ущерб) – два триллиона долларов (в евро получается немногим меньше).

 

Для Евросоюза ЛГБТ — как пролетариат для большевиков

 

Как могло подобное случиться? К такому явлению, как любовь Запада к ЛГБТ-представителям, в нашей либеральной интеллигенции принято относиться с мягкой иронией: ну чудят эти господа, не торопитесь их осуждать, лучше посмотрите, какой у них уровень жизни, – нам бы такой и т. д. Так же мягко и даже сочувственно относилась вольнолюбивая общественность дореволюционной России к внезапно вспыхнувшей у радикалов-социалистов в начале двадцатого века любви к пролетариату. Ей сочувственно внимали: ну что ж, народники-декабристы раньше мужика на щит поднимали, теперь эти новые революционеры всем суют свой «рабочий класс» – что же тут плохого? Все сгодится в борьбе с самодержавием – так думала либерально-революционная интеллигенция царской России.

Потом, после победы революции, Ленин и Троцкий начали подселять пролетариев в роскошные квартиры к этой самой интеллигенции в Питере и Москве. А когда под лозунгом диктатуры пролетариата стали расстреливать «антипролетарские элементы», а балерин Большого театра заставили перейти на пролетарскую тематику – вот тут общественности стало не до мягкого смеха. Но было поздно: за «антипролетарские» высказывания в 1920-е и 1930-е годы можно было потерять и так скудную зарплату, лишиться пайка, а при нежелании раскаяться – сесть в тюрьму. В итоге либеральная общественность на много лет, как профессор Преображенский у Булгакова, возненавидела пролетариат, но ненависть эту на 70 лет вынуждена была затаить.

Польша и Венгрия: проявляет к нам ЕС нездоровый интерес

Источник фото: pixabay.com

 

Сорос против поляков и венгров

 

И это при том, что революцию 1917-го года сделали не пролетарии, а все те же радикальные интеллигенты типа Ленина, Троцкого и Бухарина. Просто для оправдания жестокостей революции нужно было кого-то объявить обиженным и защищаемым. И Ленин с партией большевиков объявили таковым пролетариат.

Нечто подобное происходит сейчас в Евросоюзе, где Польша и Венгрия взбунтовались против навязывания им гомосексуализма руководством Евросоюза. В чем навязывание? А вот вдумайтесь: за попытку запретить пропаганду гомосексуализма в отдельных городах и селах (в Польше такие города объявили себя «зонами, свободными от ЛГБТ-идеологии») Евросоюз отказал этим городам и селам в финансировании из фондов ЕС. А теперь супервлиятельный либерал-миллиардер Джордж Сорос из США призывает ЕС в целом не давать Польше и Венгрии ни копейки, пока его родина (Сорос родился в Венгрии) не сдастся вместе с Польшей и не пустит к себе мигрантов с гомосексуалистами.

Знали ли поляки и венгры, что так будет, когда шли в Евросоюз в 2004-м году? Знали. Но отмахнулись, как добродушно отмахивались от «антибуржуазного» дореволюционного рычания большевиков многие россияне. Поляки и венгры думали что это блажь разжиревшего Запада. Пройдет.

И вот – не прошло. Поляки и венгры бросились было возражать: мол, у нас нигде секс-меньшинства не увольняют с работы, не бьют и тем более не убивают. Просто в некоторых городах местные власти просят не вывешивать рекламу гей-парадов, гей-баров и т. д. Эти города объявили себя «зонами, свободными от ЛГБТ-идеологии». Может, простите?

 

Еврокомиссары идут по тропе советских комиссаров

 

Какой возмущенный крик поднялся в ответ в ЕС! Ведь секс-меньшинства – любимый объект защиты ЕС, то самое «угнетенное меньшинство», ради которого Евросоюз и США готовы ополчиться на кого угодно. Полякам и венграм сразу объяснили, что им теперь придется приютить не одних только LGBT (что значит лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров), но и весь кагал ЛГБТКИ (добавили еще и квиров с интерсексуалами). А комиссар Еврокомиссии по вопросам равенства Хелена Далли официально объявила, что норма об отказе в еврофинансировании для «зон, свободных от гуманизма» (так она называет «зоны, свободные от ЛГБТ-идеологии»), теперь будет носить всеобщий и обязательный характер. Вот ее слова в европейском издании журнала Politico:

Для меня это очень важно, это очень чувствительный вопрос. Потому что это способ заставить любую страну занять по вопросу сексуальных меньшинств требуемую ЕС позицию. Я надеюсь, не надо будет более насильственных мер, чем слова: «Послушайте, если вы не признаете верховенство закона, стоящего на стороне геев, то вы не получите причитающуюся вам часть бюджета Евросоюза».

Поляков и венгров просто взбесила эта формулировка, когда поддержку странных для них сексуальных практик, не ведущих к рождению детей, иезуитски называют «верховенством закона». Ведь Польша и Венгрия шли в Евросоюз в 2004-м году как в клуб богатых и приличных господ. В проповедуемом ЕС «верховенстве закона» видели защиту от надоевших коммунистических и националистических диктатур, а тут такое! Оказывается, в клубе богатых и приличных всем заправляют извращенцы, а верховенство закона – защита этих самых извращенцев от любых ограничений. Прозрение наступило слишком поздно!

Польша и Венгрия: проявляет к нам ЕС нездоровый интерес

Источник фото: wikipedia.org - Mielon

 

Диктатура секс-меньшинств

 

Польша и Венгрия решили защищаться демократически – воспользоваться своим правом проголосовать против бюджетных проектов Евросоюза, членами которого обе страны являются. И проголосовали на минувшей неделе. В итоге оказались заблокированы не только «большой бюджет» ЕС (а это более триллиона евро), но и программа субсидий на ликвидацию последствий коронавируса (эту программу финансируют из так называемого Фонда восстановления с активами на огромную сумму в 750 млрд евро). И тут полякам и венграм показали, что такое диктатура проле… извините, диктатура секс-меньшинств. Польшу и Венгрию в СМИ ЕС и на саммите Евросоюза буквально протащили через «коридор позора».

Особенно демонизируются в прессе Евросоюза фактические лидеры двух стран – венгерский премьер Виктор Орбан и бывший премьер Польши, а ныне лидер правящей там партии Ярослав Качиньский.

Еврокомиссар Хелена Далли сразу сказала Орбану и Качиньскому, что понятие «зона, свободная от ЛГБТ-идеологии», недопустимо. Почему? Потому что понятия «извращение» и «грех» в новом словаре Евросоюза просто не существуют – есть лишь врожденные «особенности развития».

То, какими мы уродились, — это никакая не идеология. Наши склонности — это природа, биология, об этом говорит нам наука,— резко сказала еврокомиссар Хелена Далли представителям Польши в Брюсселе.

А в статье в брюссельском журнале Politico автор цитирует ее высказывания о том, что скоро признание гомосексуальных браков станет категоричным требованием ЕС, стандартом, за нарушение которого будут вводиться финансовые санкции против отдельных стран-членов.

Польша и Венгрия пока не разрешили гомосексуальных браков с правом усыновления детей, хотя в обеих странах разрешены неофициальные «партнерства» двух людей одного пола, один (одна) может, как и все граждане, усыновлять детей.

Польша и Венгрия: проявляет к нам ЕС нездоровый интерес

Источник фото: pixabay.com 

 

Запоздалое прозрение Сариуша-Вольского

 

Но после фразы еврокомиссара Далли полякам (включая даже избранных ими в Европарламент депутатов-русофобов) стало ясно, в какие клещи они попали.

Брюссель хочет, чтобы Польша безропотно принимала мигрантов из Африки, чтобы она разрешила аборты и эвтаназию, чтобы страна превратилась в зону бесчинств для секс-меньшинств, — цитирует польская газета Dziennik («Дзенник») члена Европарламента от Польши Яцека Сариуш-Вольского.

Много лет Сариуш-Вольский выступал в Европарламенте с русофобских позиций, его последней выходкой стало требование, чтобы в Брюсселе фамилию «президента» Белоруссии Светланы Тихановской произносили не иначе как «пани Цихановска». Но тут уж и до него дошло, какую судьбу готовит Евросоюз (а не Россия!) его родной Польше.

Евросоюз хочет не просто навязать нам эвтаназию, аборты и педалов (так в Польше грубовато называют сексуальные меньшинства, – прим. ред.). Они хотят в корне изменить нашу систему образования и нашу культуру. Чтобы там проповедовались так называемые либеральные ценности, в соответствии с которыми не может быть у нас нормальной семьи, нормальной церкви, нормальной жизни! А когда они ставят нам условие, что без этого всего мы не получим субсидии из европейских фондов, — это просто шантаж! — разошелся Яцек Сариуш-Вольский в интервью радиостанции Polskie Radio.

Да, шановний пан Сариуш-Вольский, все именно так и есть. И ты, а также подобные тебе дурачки-русофобы – вы все просмотрели эту опасность, вступая в Евросоюз, потому что торопились поскорее уйти от России. Теперь терпите.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!