Экс-гитарист Стаса Михайлова рассказал об отношении артиста к музыкантам
wikipedia.org  /  Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0

Михайлов ранее заверил поклонников, что оказывает своим музыкантам финансовую помощь в период коронавируса. Александр Скляр в ответ на это назвал Михайлова "лжецом". Слова Скляра нашли подтверждение в окружении артиста.

Гитарист Вячеслав Кузнецов, семь лет проработавший с Михайловым, рассказал, как был уволен после застоя в концертной деятельности, возникшего из-за связанных с коронавирусом ограничений.

Михайлов первое время никак не комментировал своим участникам финансовый вопрос. Кузнецов, жена которого была в тот момент беременна, решил подработать на стороннем проекте, из-за чего был вынужден пропустить одно выступление Михайлова. Певец уволил его без объяснения причин.

На это я не получил никакого ответа — просто был уволен, — рассказал Кузнецов в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей. — Попросил финансовую поддержку для того, чтобы остаться в коллективе, но в итоге был убран.

Собеседник ФАН также уточнил, что у музыкантов Михайлова нет зарплаты как таковой, однако уточнять условия, на которых они сотрудничают с певцом, не стал. Кузнецов обратил внимание, что помимо него работы лишились и другие музыканты.

Автор: