Рыжий из «Иванушек» рассказал о своей скромной жизни
instagram.com  /  @apollonov_ag

Рыжий из «Иванушек» сообщил, что он не экономит, поскольку всегда жил скромно и не позволял себе излишеств. Его жизнь в этом плане не сильно изменилась за последние 20 лет: он также раз в год может слетать на Бали или в Сочи и все.

Я не экономлю, потому что всю жизнь достаточно скромно живу и зарабатываю. Как я 20 лет назад мог себе позволить раз в год слетать на Бали или в Сочи, так и сейчас. Ничего не изменилось, — отметил Григорьев-Апполонов.

По его словам, сейчас в пандемию коронавируса тяжело пришлось шоу-бизнесу. Люди, которые работают в этой сфере, остались без концертов и других мероприятий, а значит, и без дохода.

Единственное, шоу-бизнес и все структуры, которые называются «российское искусство», а в отрасли работает более миллиона человек, начиная от билетерш, кассирш и заканчивая светотехниками, все они сейчас в трудном положении. Ноль концертов, ноль гастролей и мероприятий. Как можем, так и живем, — признался певец.

Также о своей жизни рассказала Надежда Ангарская — еще одна участница шоу «Звезды сошлись». Она призналась Кудрявцевой, что совсем недавно смогла снова стать финансово стабильной, хотя, казалось бы, работала долгое время в известной телепередаче.

Перестала экономить в 2020 году. У меня все стабильно стало только сейчас, хотя было все шатко-валко, несмотря на то, что 10 лет отработала в очень известном юмористическом шоу. Я взяла в ипотеку вторую квартиру, неожиданно для себя забеременела и на пять месяцев осталась без работы. Я жила в долг, занимала у друзей. Мы (артисты) все живем очень скромно и понимаем, что дальше будет непонятно что. За свой декрет должна Морозовой Тане около 650 тысяч рублей. Я ей уже отдала, — рассказала Ангарская.

Ранее солист группы «Иванушки International» высказался о ситуации в современном шоу-бизнесе. По его словам, пандемия коронавируса погубила культурно-развлекательную сферы, и от нее пострадали не только артисты, но и технический персонал.

Автор: