Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Ирина Муравьева не сдержала эмоций при виде полупустого зала

16:00 23.11.2020 764
Актриса Ирина Муравьева не сдержала эмоций при виде полупустого зала Актриса Ирина Муравьева не сдержала эмоций при виде полупустого зала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Ирина Муравьева не сдержала эмоций при виде полупустого зала
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Народная артистка России, 71-летняя актриса театра и кино Ирина Муравьева рассказала о своей реакции на полупустой зрительный зал московского Малого театра.

Ограничения, введенные в России с целью недопущения распространения коронавируса, позволяют заполнять зрительные залы лишь на 25% от полной вместимости. Звезда культовой ленты "Москва слезам не верит" Ирина Муравьева поддалась охватившим ее эмоциям, впервые выступая перед полупустым залом. Артистка вспомнила, что, выйдя на авансцену, она увидела полупустые первые ряды зрительного зала, после чего начала произносить свои реплики "немного с истерикой, закричала в голос".

Так на меня это повлияло! — отметила актриса в разговоре с "Собеседником". — Показалось, что в зале никого и нет.

Полупустой зал, по словам Муравьевой, с лихвой компенсировался вовлеченностью зрителей в постановку. Артистка отметила, что при криках "браво" у нее складывалось впечатление, что зрительный зал снова полон. Как бы то ни было, ситуация остается странной, поскольку "народа нет, артисты играют".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!